Время быть вместе

Тэамо
на *Безмолвная встреча (Константин Маркевич)


Она не любила ни принцев, ни самоуверенных мачо,
Шарахалась метров за триста от взглядов по-волчьи горящих
И сколько ни лили ей в уши правдивой нектаровой фальши,
Она вычисляла их тут же, бездушных и ненастоящих

Бродила по снежному парку, искала душевных созвучий
И вдруг обронила перчатку - навстречу шел Он, самый лучший
Простая, казалось бы, внешность,...но сердце незрячее знает,
Какая рождается нежность в печальном задумчивом взгляде..

Перчатку поднял, чуть робея, уйти собираясь....а если...?

-А Вы....не подскажете..время?
-Мне кажется.., время быть вместе..