кобельки

Елена Никитаева
практически все, даже плохонькие кобельки, скучают по прежним сукам
не мне вам, родимые, верить, не мне вас со дна подымать
не вам злобно лаять мне вслед, и не вам не даваться мне в руки
бегите по будкам, по вашим по сукам, и не возвращайтесь, бл*ть.