заклятье

Екатерина Кострикина Севильская
до безвдошья бей,
Суховей!!
со всех рук бей,
- не робей!

пепели траву,
влагу пей,
крути листы!!!
Знаешь,-ведь
не всевластный ты!

Ты теперь гуляешь по полям,
повелитель головешкам и  углям.
ну,давай, еще добавь,добавь жарУ
на своем безумно -радостном пиру!

Только знай,
-не  за  горами
мощный дождь,
Он отпустит  вожжи,
кинет в дрожь..

Ураганами промчится по полям,
станет зеркалом оврагов и полян..

Беден ты, поскольку победим.
Рейся, вейся же сейчас черный дым.
пусть полощется  знамя твое,-

ДОЖДЬ ПРИДЕТ,-
ТО ЗАКЛЯТЬЕ МОЕ!!!