В крыму на даче

Таисия Левина
Ах, это лето, лето, лето –
Какая дивная пора,
Мы просыпаемся с рассветом,
Глядим на море из окна.

С утра, работа основная:
На море – к ласковой волне.
Она взбодрит, тебя бросая,
С вершины к впадине на дне.

На берег, выходя из пены,
И солнца радуясь теплу,
Так хочется остановить мгновенье,
Застыв в блаженстве на ветру.

А по ночам идем купаться,
Под лунным светом нагишом,
Средь брызг приятно поплескаться,
Когда планктон горит огнем.

На даче мило и уютно,
Любовь, забота и сестра,
Вино домашнее так вкусно
И запах мяса у костра.

За рюмкой «чая» говорливы,
Мы все становимся вдвойне
И, вспоминая, миг счастливый,
Ведем беседы в тишине.

А после на крылечко выйдем,
Где море плещет вдалеке,
И звук цикад так громко слышен,
И дразнят светлячки в траве.