Печаль

Натали Даль
Под солнцем белым, небом голубым
Меня настигли многие печали,
И покоряя таинством своим,
В невыплаканном облаке качали.

И мир померк надолго для меня,
А слёзный пар окутал мои веки.
Уплыло счастье в середине дня,
Подкинув грусть, как милостынь калеке.

Такой вот день. Взгляни на небеса!
И если тебе солнце улыбнётся,
То знай, я им нашла твои глаза.
Пусть мне печаль одной лишь достаётся.

31.07.2010