scorpions - yellow raven

Римидавл Нигроса
звук с относительно терпимым слайдшоу:
http://www.youtube.com/watch?v=YCOaCKYlKBI

янтарный ворон – дух грозы
впитал вселенных строй
янтарный ворон чуть косит
на хаос глаз златой

куда влекут крыла сон-птицу
в отраженья тех сказок
унеси мой покой
на берегу хватит томиться
кинь над морем разума
в грёз безумный запой

жар-птица кличем слух снесла
хор небес прервав на миг
жар-птица душу подожгла
рассудок сладкий дым пьянит

куда несут крыла сон-птицу
в отражения сказок
забери мой покой
лишь я усну – освободится
в воплощениях разума
грёз вселенский запой

======
оригинальные скорповские слова:

The yellow raven sipped the air
Of thunder and of rain ...
The yellow raven sipped the air
Gentle eyes kissing the rain ...

Where do you go, fantastic dreambird?
Take me away to somewhere
Take me away from here!
Where do you go, fantastic dreambird?
Answer to my yearning
Take me away from here!

The firebird began to cry
When the music died away ...
The firebird began to cry
And smoke was slowly drifting by ...

Where do you go, fantastic dreambird?
Take me away to somewhere
Take me away from here!
Where do you go, fantastic dreambird?
Answer to my yearning
Take me away from here ...