Оставлю на память

Кэми Васильковая
мы страсть свою переплели
губами нежными, волнами,
и тел горячих не смогли
сдержать безумное цунами

и как огонь твои глаза
сверкают, сверлят меня жадно,
и нет меж нами слов "нельзя",
"не надо" - есть лишь только жажда

оставили всю суету,
и мир забыт, и быт непрошен,
на чувств нетленных наготу
лишь ветер струйками наброшен...