Я тебя люблю

Калибри Солнце
Мелодия моей любви
..мелодия моей надежды..
звуча волной судьбу храни..
любимый мой со мной ты прежний..
прогулки грёз по облакам..
по звёздам вечности вселенной..
мы там..мы там с тобой всегда
вдвоём даря цветы надежды..
течёт по венам током кровь..
и сердце ритм наш напевает..
а мы вдвоём..вдвоём с тобой..
заря нам солнцем освещает..
весь мир..вселенную одну..
одна любовь нас согревает..
ты будь спокоен я с тобой..
у облаков восход прекрасен..
белеет в нежно голубом..
прозрачный сон..отчётлив ясен
..а что ещё мне загадать..
смотрю в глаза твои влюблённо..
ещё чего могу желать..
лишь поцелуй твой нежный томно
..обнять тебя и замереть..
как птицы воспарить свободно..
к рассвету солнечного дня..
возьми же за руку меня..