Дым сигареты

Юрий Симаченко
А Сатана он многолик,
Сидит в простой бутылке пива,
То лишь начало путь велик,
И начиналось все красиво.

За пивом следует вино,
И атрибут есть сигарета.
Затем галюников кино.
И наркота ну как конфета.

Так совращает сатана,
И сигарета есть началом,
С дымком жизнь кажется полна,
Но часто  с мрачным лишь финалом.

И совращает нас доллар,
Он есть билет и путь в богатство.
И жизнь похожа  на базар,
И все хотят земного царства.

Но деньги сами не идут,
За деньги надо нам сражаться,
Убийц наемных всегда ждут.
И вот приходится стрелятся.

И убивают за доллар,
За должность или за богатство.
И жизнь становится товар,
И вот доллара есть коварство.

Идет обычная война,
И зло конечно побеждает,
Царюет в мире сатана,
И дань смертями собирает.

Он мастер только соблазнять,
В начале завладеть вниманьем.
Затем чтоб Бога отрицать,
И овладеть фальшивым знаньем.

И Сатана в мозгах царей,
Где нет царей там президенты.
Они есть слугами чертей,
И беса главного агенты.

Обычный  Ад  есть на Земле,
Где Бога люди распинают,
Живут в ненависти во мгле,
И бесов дружно прославляют.