По поводу ****ства

Романенко Анастасия
****ство - это когда
Ты
Гуляешь с одной,
В мыслях с другой,
Спишь и практически живешь с третьей,
Кадришь четвертую,
а пятую,
как ни в чем не бывало,
пытаешься уверить,
что те четыре предыдущие не нужны и они ни о чем.

А музыка на стенке в сети и пустой трёп с друзьями - далеки до понятия "****ство".
Ох как далеки.

Так что,кто еще больше соответствует значению слова "****ь" -неизвестно.