про общий знаменатель эры two-exotics

Лана Почапская
Однажды слон сказал киту:
"Послушай-ка, приятель!
Вот тут болтают ерунду
про общий знаменатель,
что если нас скрестить с тобой,
получится зверушка,
которую ни китобой
своей гарпунной пушкой
ни из ружьишка идиот,
свихнувшись на сафари,
за длинный хобот не возьмет!
Такой массивной твари
не будет страшен оппонент
семейства толстокожих!
Введенный коэффициент
хвостов, голов и ножек
даст обтекаемость в воде,
на суше - мощь и силу,
какой не видели нигде
Кинг-Конг или Годзилла.
Тесна саванна будет ей,
а море - по колено.
Особой грацией своей
всю флору во Вселенной
приватизирует она.
А фауна - в пролете
окажется на времена
и эры two-exotics.

Ну! Как идейка, старина?
Фонтанчик? Да, красиво!
Да ты не понял ни хрена!
Плыви себе!... Курсивом.
И может быть, себе найдешь
кого-нибудь попроще.
Кого-то из молчащих рож.
Пусть весел будет и пригож!
Пусть в весе будет не похож!
Но знаменатель - общий!"