Sol e Sombra

Ве Нарру
Кусочек сердца отдала тебе -
Ты улыбнулся, положил в карман.
Любовь свою придумала во сне,
И оказалось, что мечта - обман.

Горячий кофе - жду тебя в кафе,
Как верная дворняжка у двери.
С тревогой снова я звоню тебе,
А ты, ответив, лишь сказал: "Прости"...