Вот и снова осень

Ласточкина Надежда
Пробежался ветер по верхушкам сосен,
Разлохматил косы у осин,
Вот и снова осень...вот и снова осень,
Вот и снова журавлиный клин.
Клен,принарядившись,в красно-желтый смокинг
Поражает красотой своей,
И в мою тетрадку вновь ложатся строки,
Под крики улетевших журавлей
И в лесу осеннем я стою как в сказке,
Не умея подобрать слова,
Будто бы художник разноцветной краской,
Осень на мольберте рисовал.
Пробежался ветер по верхушкам сосен,
И умчался по своим делам,
В жизни-как в природе наступила осень,
Дай,Бог,чтоб красивою была!!!