В духе апокалипсиса

Анастасия Печура
Потемнело небо над Землей, потемнело.
Кружит ворон тучей грозовой, оголтелый.
Больше не найти нам здесь покой, до удела.
Наш удел - под тучей грозовой скинуть тело.

Покраснела серая тоска, покраснела.
Стала окровавленной весна... Между делом:
Дышим серой, кушаем уран, портим гены.
Слово "человек", теперь - "мутант", очумелый.

Грустно... Грусть - единственная страсть, в ней есть смысл.
Помогает в небеса попасть, но с карниза.
Очень сложно духом не упасть, больно мыслить.
У того, кто мыслит, будет шанс - править жизнью.

У того, кто чувства не менял на монеты
Навсегда останется в душе лучик света.

Потемнело небо над землей... Не пугайся,
И согреться ядерной зимой постарайся.