Помолчим... помолчим...

Екатерина Прекрасная
Помолчим...помолчим...
Все слова - вникуда.
Сквозь тишь этой ночи
Обнимаю тебя!

К сердцу прижму,
Расстоянья - пустяк!
Километры сотру-
Километры мне - враг!

По шоссе побегу -
И пусть дождь проливной!
Одолеть все смогу -
Лишь бы быть мне с тобой!

Рукой тоску отведу,
Унынье прогоню навсегда!
ГорЯ в страшном бреду -
Навсегда - Я твоя! Я твоя!





P.S.:
Сквозь километры летят поцелуи тебе...
Я обнимаю подарок твой - мишку.
И признаЮсь в душе робко себе,
Что влюблена в хулигана-мальчишку...