Идите вперед и не сбивайтесь с пути!

Екатерина Прекрасная
Послушайте, люди, мне есть что сказать!
И мне, и другим, и толпам вообще.
Пусть каждый все скажет - не стоит молчать!
Нет - лжи и притворству! Не изменяйте себе!
Идите вперед и не сбивайтесь с пути!
Ищите себя, на других не смотрите!
И пусть от идей откровенно мутИт,
Только вперед - идите! идите!...