ТоропИтесь

Серж Седой
Торопитесь общаться с родными
Торопитесь общаться с детьми
Неизвестно,когда Бог отнимет
И , когда будут дни сочтены

Наслаждайтесь пока дети рядом
И весельем наполнен ваш дом
Не скупитесь кормить шоколадом
Ведь добро обернётся добром

Не забудьте звонок сделать маме
И спросить любопытно - как ты ?
И хранить фотографии в раме
И дарите любимым цветы .......

Не порвите бесценную дружбу
Не имей сто рублей,а друзей
Даже в старости будешь ты нужен
Вместе всёж коротать веселей ...