Теряя тебя - нахожу я себя...

Людмила Дубинская
Я была правильная, красивая, мудрая.
Полюбила тебя и растаяла.
И каждое божие утро я,
Как икону, тебя, в угол ставила.
И молилась я:"Боже, спасибо тебе
Что даровал мне его, спасибо!"
И любила я и верила я,
Что мы жизнь проживем красиво.

Потерялась я, потерялась.
Вся в тебе растворилась и что же.
С головою я в омут кидалась,
И спасала того, кто дороже
Всех богатств, существующих в мире...
Я любила тебя. Я любила.
И не ведала, что творила.
И себя я в себе убила.

Не любил ты меня. Зла уже не держу.
Потерявши тебя, я себя нахожу..