Километры

Лилия Аль
Километры, что в помощь разлуке
Размотав серпантины дорог,
Отнимают любимые руки,
Насыпают за ворот тревог.

Километры дорожной разметки,
Тротуаров, аллей, мостовых...
Без тебя поспевают ранетки
И пшеница сортов яровых.

Я давно не боюсь расстояний,
Приручила тревожные сны.
Несмотря на чреду расставаний,
Мы друг другу, как прежде, нужны.