Я приеду к тебе после долгой разлуки...

Серый Котейка 64
Я приеду к тебе после долгой разлуки
Посидеть, посмеяться, поплакать с тобой
О ушедших безвременно жизни минутах
Нам когда-то подаренных Божией судьбой

Но откроет мне дверь не родная ладошка,
Не увижу я глаз, преисполненных счастья,
И не выйдет встречать черно-белая кошка
Ты не встретишь меня в том домашнем халате

Постояв на пороге познаю ненужность
Всех прошедших, казалось бы - радостных - встреч...
...Как обманчива наша бывает наружность,
Как познание дарит нам времени меч...

вечер 30.VII.2010.