Одиночество

Серый Котейка 64
Ты снова мне даешь познать,
Как одинок я в этом мире
Что не полезно нам мечтать
О том далеком Брачном пире

Что нет друзей, кроме Тебя,
Что всё закончится когда-то
хоть Ты не оставляй меня,
Единая моя Отрадо...

вечер 30.VII.2010.