Все в прошлом...

Крылатка
Это было реакцией на стихотворение "Живущий воспоминаниями"
моего одного из самых любимых авторов на стихире:
http://www.stihi.ru/2010/06/16/4514



Блокнот со стихами заброшен,
ищу свое место под солнцем,
что светит пронзительно- тошно:
все в прошлом...все в прошлом...все в прошлом.

А я до сих пор сомневаюсь,
что нет продолжения сказке,
тревожно на дверь отвлекаюсь
на муки себя обрекая, я жду тебя- не отрекаюсь...

Но стонет душа безутешно,
уставши от хаоса мыслей,
от действий моих безуспешных...
Взываю: Всевышний...Всевышний...Лишь эхо ответит- ты лишний...