Эхо

Михаил Ярохович
Я вам не эхо - дважды отдаваться!..

***

Я бы дамам слёзы вытер,
Отвалив от ихних тить,
И махнул на месяц в Питер,
Воздух Блока ощутить.

Побывал бы там на Мойке,
Поцелуевом мосту.
Надоело на помойке
Ждать жратву, как на посту.

Только это лишь мечтанье,
Эхо сказочных манер,
Что свершались при желаньи
Без проблем в СССР.