Моя душа

Борис Погодин
Нараспашку, в ссадинах и шрамах,
Закалённая от потрясений,
Принципиально не бывая в храмах,
Моя душа страдала от мучений.
Но и от них же стала лишь сильнее -
Ей испытания пошли на пользу.
Кому-то сверху может быть виднее,
Но никогда она не будет ползать!
И не продастся  тварям за монеты!
И не пополнит  армию Иуд!
Она всегда живёт Добром и  Светом
И ей не страшен  «Страшный Суд».
Моя душа – Создателя творенье.
Он не для рабства жизнь ей подарил.
Она свободна с самого рожденья.
Творец её для счастья сотворил!