Пока ты помнишь

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Пока ты помнишь – Мы всегда с тобою,
Пока ты Любишь – ты Любима Нами,
Пока ты жаждешь – Знание даруем,
Пока стремишься – Тайну открываем.

Всё от тебя зависит в этом мире,
Мы сторожим все интересы ваши,
Когда горит в груди твоей Лучина,
Попутным Ветром разжигаем Факел.

Звенит капель весенним переливом,
Мы к Обновлению готовим Землю вашу,
Она – Ковчег – Челн Звёздного Спасения,
Взойди на Трап, мы вскоре отплываем.

По Волнам Вечности нас понесёт Создатель,
В Обитель Славную Божественного Братства,
Ничто не остановит путника стремящегося,
Когда все помыслы к Всевышнему направлены.

На Челн сбираются все позванные Свыше,
Кто слышит Зов, оставь всю сую тлена,
Взойди в Чертоги Вечности открывшиеся,
Свободен Дух, не знает Сердце плена.

Мы отправляемся, назад дороги нет,
Не упусти свой шанс, Мы ждём ответ
Ни словом и ни мыслью, но делами!
- Всем сердцем и душой я следую за Вами
Оставлю всё, ступлю в Ковчег Завета!
- Достойнее от вас не ведаем Ответа.
Ты не один, решивших – миллионы,
Ступи на Челн, Всевышним вам дарованный!    31.07.10