Я - нигде

Таис Весенняя
Я не в стихах. Не в прозе. Я – нигде.
Утрачен смысл жонглировать словами.
Не вызывает бурю в голове
Душевный штиль. Обломками – мечтами

Скучают рифмы и не тронут лист,
И больно перечитывать былое…
Я не жила, а сочиняла жизнь
Подобно сказкам. Только их герою

В реальном мире места не нашлось.
«Любовь» - лишь слово на клочке бумаги.
А мне казалось, что почти сбылось
Шестое чувство… Сердце-оригами

На сгибах кровоточит и болит.
Бессмысленно лечить его стихами.
Одно и то же! Ослабел магнит…
Я проиграла битву расстояний.
_______________________________
01.08.2010г. Montenegro.