Уже пришла вторая годовщина! - любимой внучке

Любовь П
Я точно помню этот день прекрасный,
Когда внезапно прозвучал звонок...
""Мамулька, вот и появилось счастье,
Которое так нежно "чмок и чмок"!!!

Уже к груди Мелису приложила
Как имя? Так понравилось оно!
Люблю, как никого так не любила,
И имя будет яркое, одно!..

Уже глазёнками красивыми моргает,
А щёки, видимо, конечно же, мои.
От счастья, мамочка, уж сердце тает,
Что, тоже, мама и, живу в любви!..

Не беспокойся, всё с нами впорядке.
Потом созвОнимся, приветы всем, люблю!""
Как вспоминается теперь всё это сладко,
Ведь внученьку свою боготворю!!!

Уже пришла вторая годовщина!!!
Ты так прекрасна, как никто другой!
Моя молютка, помню, как ты чинно
Командовала всем и чётко мной!..

Как песенки тебе я напевала,
А ты, поняв, вдруг, начала плясать.
Как многое тебе я рассказала
Эмоций столько, что не передать!..

Как в комнатке твоей играли с мишкой.
И в домик забегала ты, смеясь.
Как с бабушкой тащила ты зайчишку.
И всей наивностью со мной слилась!

Как я хочу увидеть и услышать
Почувствовать тебя опять со мной.
Я скоро прилечу, родная, слышишь?
Ты мой ПОДАРОК САМЫЙ НЕЗЕМНОЙ!!!

А именно сейчас ты на экране
Со мною, мамой, папой навсегда.
Люблю тебя и только ликованье
В твой День Рожденья через все года!!!