Он стихи ей посвящал...

Наталья Краснопёрова 2
Работал тот подонок инженером,
И для жены своей он был примером.
Но в девчонку  влюбился  этот гусь
И был на Ленина похож я вам клянусь.

Пред ней он заливался соловьём,
Стихи свои ей посвящал притом.
Он соблазнял её изысканно и нежно
И затащил её в постель, конечно.

В командировке, что ль была жена
Не рассчитал, вернулась вдруг она.
Жена открыла потихоньку дверь,
На девицу налетела, словно зверь.

И ту девчонку привлекла на суд.
Товарищеский суд был, в чём и суть.
И опозорена была перед  народом
Юристом и любовником-уродом.

Обвиняла, порицала  ту девушку жена:
Общественность, её судить должна.
Трус-соблазнитель вел себя, как ворог,
Ей восемнадцать лет, а ему за сорок.

Он не защитил, предал её, как тать,
А мог бы под защиту девушку он взять.
И с той девчонкою беда случилась.
Ей судьба явила горести, не милость.

О ней сплетни были в этом месте.
Силком посадили, без стыда и чести,
В свою машину молодые наркоманы.
И с ней они отправились в барханы.

Надругались над девчонкою жестоко,
Издевались, не пытали только током.
И решили утопить в Каспийском море,
Как лань, от них она бежала вскоре.

На её счастье автобус вахту вёз,
От вида девушки по коже шёл мороз.
Под колёса она бросилась неловко,
Ведь в том спасенье и остановка.

Долго гнались за автобусом подонки, 
Чтоб в дороге перехватить девчонку.
С сочувствием отнеслись к её беде,
Пассажиры свидетелями были на суде.

2002 год