Обычное утро, дымок сигареты...

Светлана Львова Запон
Обычное утро, дымок сигареты…
Опять натощак… ну, дурная привычка.
В тяжёлом тумане не видно рассвета.
От счастья ключи позатеряны где-то –
Остались от счастья отмычки.

Почти незаметно, подогнаны точно.
Лишь скрежет чуть слышный… слегка заедают.
Использую их не вполне правомочно.
От этого тошно, тревожно, непрочно…
И сколько за взлом припаяют?