Зов любви

Владимир Мордвинцев
Мадам, вы одиноки очень, дни встречая
И вечера проводите в тоске, сгорая.
Вы вспоминаете былые вечера
Была любовь, но это было не вчера…

Светило ярко солнце и в его лучах
Вы нежились, и блеск сиянием в глазах,
А юность теребила вашу грудь,
И жаждали мужчины к ней прильнуть.

   Пр: В душе у каждой женщины есть зов любви
       Не пропадёт с годами он, как миражи.
       Он может пробудиться даже с юных лет
       И ни одна не скажет, что любви в ней нет.

А вы, как бабочка, среди мужчин порхали
И сладко грёзы красотою распыляли,
И веселилась в неге юная душа
Любовных ласк она была всегда полна.

Что юность будет вечно, только лишь мечта,
А годы пролетели быстро, навсегда.
Усеяла виски вдруг седина,
Но украшает женский лик она.

         Пр:…

Но вижу в ваших я глазах былую нежность
И не ушла любовь совсем с души в безбрежность.
Вы ожидаете ещё её прилив
Вернёте молодость опять вы, полюбив.

Хочу я с вами дни и ночи разделить
И вечным счастьем вашу душу напоить.
И вместе ощутить прилив любви,
Чтоб каждый день в ней пели соловьи…

          Пр:…

4.12.2006г.