Здравствуй, сладкая соня!

Гена Андреев
Здравствуй, сладкая соня,
о тебе подумал спросонья,
про себя улыбнулся ласково
и сказал: "Какая ты классная!"

Добрый день, моя ненаглядная,
как весной цветущая яблоня!
Я почувствовал вдруг в груди:
наша встреча с тобой – впереди.

Я привет тебе шлю, котеночек!
Простота сама – как ребеночек.
Верю, жажду, надеюсь, люблю,
знаю – в жизнь войдешь ты мою…