Инструкция

Каркай Икс Сибино
Не забывай, что грань сия –
час неминуемый распада –
отвратна, но жалеть не надо 
о днях земного бытия –

за ней не существует ада
и казней личностного Я,
и нет котлов, и нет огня… 
За прОжитое всем награда 

одна – на всех один чертёж –   
поэкономнее друг к другу
лежать, испытывая дрожь

захода по второму кругу,
реинкарнация – не ложь:
vivat – подземному – досугу!..