ну вот и все...

Далекая Нежность
НУ вот и все... пора закончить нашу сказку,
Не дочитав последнюю главу,
И снять друг с друга призрачную маску,
Иллюзии рассыпав на траву.

Взглянуть в реальность - мир несовершенен...
И не бывает, чтобы сказка - навсегда.
И понимая, что уже жизнь не изменим,
Стоим... в глазах безумная тоска...

В сердцах фантомы призрачного счастья,
Прикрыты одинокой болью горьких фраз,
И вряд ли есть какое-то лекарство,
Которое поможет нам сейчас....

Лишь время, своей мастерской рукою,
Сумеет толстым слоем грима боль укрыть.
Мы создадим себе иллюзию покоя...
И попытаемся забыть... и просто жить...