Серебряная, золотая

Алёна Емелина
Серебряная, золотая –
две лошади плывут
над мокрым лугом
Не верится, что десять
лет прошло.
И только в памяти моей
они пасутся
в тончайшей пыли
летнего дождя
И чувства лгут –
вернись!
Ничто не изменилось,
тебя там ждут,   
под радугой надежд,
серебряная, золотая –
две лошади плывут
над мокрым лугом…