Дорогой Мальчиша!

Михаил Гуськов
ДОРОГОЙ МАЛЬЧИША!

- Все хотят любить и обниматься,
Все шумят, поют и веселятся,
Почему ж мне грустно, Лана, Лана,
Дорогая, милая Светлана?!

- Почему грустишь ты, не танцуешь?
Почему ревнуешь и тоскуешь,
Почему, ответь мне, Миша, Миша,
Дорогой, хороший мой Мальчиша?!

- Все в ладони бьют, и песня льется,
И никто ни с кем не расстается,
Только я прощаюсь, Лана, Лана,
Дорогая, милая Светлана!

- Почему ты вдруг за сердце взялся?
Я верна, чего ты испугался?
Эта кровь откуда, Миша, Миша,
Дорогой, хороший мой Мальчиша?!

- Я к тебе на танцы шел дворами,
Там был бывший твой дружок с парнями,
Стали говорить мы Лана, Лана,
И остались трое там, Светлана!

- Что же замолчал, не отвечаешь,
И душой все дальше отлетаешь?
Нет, не будет свадьбы, Миша, Миша,
Дорогой, хороший мой Мальчиша!

Михаил Гуськов
20100731