Я, как трава...

Людмила Дзвонок
Альт - твой, моё - сопрано.
Давай споём дуэтом.
Любовь пришла нежданно.
Всё озарила светом.

Ах, этот свет!.. Всё тайное
Открылось. Явь не прошена.
Опасно всё,что знойное.
Я, как трава та, скошена.
              31.07.2010

Фото с Интернета