Жизнь не ждёт, а летит, дорогая

Одессит Олег Дрямин
   *
Жизнь не ждёт а летит, дорогая,
Не мечтай, а содействуй любви.
А не то мы, красиво мечтая,
Весь талант отдаём на стихи.

И любовь и разводы Стихи.ру
Лишь годятся для новых стихов.
Мы ж с котомкой пустою по миру
Ходим, клянча у жизни любовь.