Решил он с поцелуем подождать

Курдюков Серж -Юмор
К спящей красавице Иван-царевич шёл,
Долго искал и, наконец, нашёл;
Коснулся её стройных, чудных ног,
Полюбовался, рядом с ней прилёг.
Над ней склонившись, долго он «чудил»,
Старался очень, но не разбудил.
И вот, когда пришла пора вставать,
Решил он... с поцелуем подождать.