День Ефрема

Александр Бондарчук
Друзья, ну что за апофема?
Сегодня светлый день Ефрема!
И на поверье в день святого,
Мы кашей почтим Домового!
Перловка, геркулес и гречка,
Вот где-то в банке есть и сечка!
Сейчас чуть маслицем  подправлю…
Я этот день Ефрема славлю!
И будет с кашей Домовой,
Для нас Ефрем всегда живой!