МЫ -одна команда!

Александр Бондарчук
И как бы не писали складно,
Не просто быть - одна команда!
В огонь и в воду друг за дружкой,
Делиться хлебом четвертушкой!

И пить, и есть с одною чашки,
Всегда шагать в одной упряжке!
И мысли, цели, устремленья,
Читать в глазах в одно мгновенье!

Команда может поддержать,
Любить, ценить и уважать!
Не может тени быть сомненья…
Команда – это исключенье!

В ней все друг друга уважают,
В одну дуду всегда играют!
И каждый в ней один кулак,
Поверьте мне, всё это так!

В моей команде – ТЫ и Я!
А вместе МЫ -  одна семья!