Мне жизнь не только даровала веру

Леонид Зеленский
Мне жизнь не только даровала веру,
Которую я чту с рожденья моего,
Мне жизнь ещё наказ спустила сверху,
Любить людей и делать им добро.

Мне жизнь не только даровала верность,
Она мне подарила и семью,
Чтоб я на деле мог проверить крепость
Всех принципов, с которыми живу.

Мне жизнь не только даровала дочку,
Которую безумно я люблю,
Она  мне подарила чудо-крошку,
Сашульку, внученьку, красавицу мою.

Мне  небеса не только даровали жизнь,
За что я безусловно благодарен,
Они ещё мне подарили смысл,
Чтобы судьба  сей жизни состоялась!

Леонид Зеленский
Лиепая, июль 2010 год