Судьбе не поверю

Виктор Рупасов
Песенка старого романтика


Пока неразлучны рюкзак и гитара,
А ноги куда то бегут и бегут.
Судьбе не поверю, что я уже старый,
Что за горизонтом не любят, не ждут.

Романтиков счастье в дорогах и встречах,
В кострах у палаток, где смех до утра.
В разлуках под песни, а разные речи
Они не для нас - это лишь мишура.

Мы ищем,в надежде,с природой единства
Слагая с любовью об этом стихи.
Она, проявляя своё материнство,
Прощает нам наши земные грехи.

Бродя по любимым российским дорогам
Был просто бы счастлив что б где то в пути,
Присев у костра, отдышавшись немного,
Под звуки гитары покой обрести.

Пока не разлучны рюкзак и гитара,
А ноги куда то бегут и бегут.
Судьбе не поверю, что я уже старый,
Что за горизонтом не любят, не ждут.