Наполню день печальной грустью...

Елена Шплатова
Наполню день печальной грустью,
А завтра снова стану прежней,
И снова призрачной надежде
Я приоткрою в сердце двери…

Пускай печальная тревога
На время сердце одолеет,
Ее потом преодолею,
Ну а теперь дам волю чувству.

Я по любви своей нелепой
Устрою  маленькую  тризну,
Зажгу свечей парад прощальный,
Не осудив себя за это…

Я наревусь-наплачусь вволю,
Один лишь день… а завтра снова
Я поутру проснусь веселой
И буду радоваться жизни!


1 августа 2010