котов крикливых караван

Стелла Бредото
котов крикливых караван
тянулся к югу из подвала
была весенняя пора
стоял полковник у двора
и провожал их синим взглядом
печально отдавая честь
тянулся вверх на красных лапках
и плакал шумными слезами