НОЧЬ И Я

Наталия Петрина
В душе такая боль!
Не превозмочь ее,
А за окном – лишь ночь,
Спасибо ей за все!

Взмахнув крылом мохнатым
Тихонько не спеша,
 Укутала ты город
В ночные облака.

О ночь моя, тоска моя!
Делю с тобою горесть я
Разлуку и печаль тая
Свою судьбу простила я!
...ни в чем не виновата ведь она..