Давай!

Весан
Давай с тобою мир нарушим,
Перемешаем море с сушей,
Перевернём небесный свод,
Звёзд распугаем хоровод.
Луну на солнце поменяем.
Сходя с ума, мы всё же знаем –
Любовь не может без тепла!
Любовь сшибает с ног тела,
А души ввысь она уносит.
И разрешение не просит.
И мы на гребне облаков!
Где нам уже готов альков…..
Ах, только б удержаться нам,
И избежать воздушных ям,
Ах, нам бы только не сорваться,
Как славно так весь век скитаться,
В бездонных годах бытия,
И знать – я твой, а ты моя!