Мне хочется тебе напомнить лето

Владимир Большаков 3
Мне хочется тебе напомнить лето,
Где на закате рдеют небеса.
Когда горит, зари неярким светом,
Востока золотая полоса.

Где расцветают женщины и розы,
А мысли, как в степи ветра легки.
Когда забыты холода и слёзы
И радостью рождаются стихи…