по четвергам над гондурасами

Стелла Бредото
по четвергам над гондурасами
летает черный самолет
и воздух пахнет пидорасами
и поле русское поет

и в этот час в шелках с карманами
от счастья разевая рот
дыша духами и туманами
выходит ложадь из ворот

и медленно стуча копытами
всегда без спутников одна
глазами томными открытыми
печально хлопает она