Весеннее настроение

Наталия Петрина
 
Меня совсем не радует весна
Ведь рядом нет со мной тебя
Я ничего не знаю о тебе
И не могу любовь дарить тебе!

Ручьи заливисто смеются
И солнышко нам светит с высоты,
А я грущу, сейчас мне одиноко,
Я так тебя люблю и жду!

Ведь все равно, за летом будет осень,
А зиму сменит юная весна,
И знаю я, перевернув листок календаря,
Любимый мой, услышу я тебя!

Быть может год пройдет,
А может и года
Но снова, мой любимый,
Мы будем вместе, навсегда!

А ты, весна, буяй  вишневым цветом
Невестой яблоней ты в танце закружись
Любовь мою с весеннею прохладой
Любимому на губы принеси!