Утро ли в окне?

Ваш Волшебник
Утро ли в окне -
дымной пелене -
набело.
Плавятся во мне
мысли, как в огне -
наголо.
Вижу этот свет -
зеркало планет
замело.
И не слышу  - нет
шелеста в стране
Ангела.
Утро ли в окне -
светополотне?